À Propos

 

C’est grâce à ses études réalisées en Cuisine professionnelle, signature Italienne, du réputé Institut du Tourisme et d’ Hôtellerie du Québec, que Mélodie apprendra l’amour des produits frais et du terroir, inspirée par ses professeurs passionnés de cuisine tels que Pasquale Vari.

Melodie a notamment travaillé au restaurant le Latini, restaurant considéré par certains comme la référence en cuisine Italienne gastronomique à Montréal. Elle travaille présentement aux côtés de la chef réputée Marie-Fleur St-Pierre au restaurant Tapeo, où elles réinventent la cuisine Espagnole typique, avec des légumes et viandes du terroir Québécois.

" Notre clientèle est importante pour nous, c’est d’ailleurs pour cette raison que nous offrons le service de livraison à domicile afin de leur sauver du temps qu’ils peuvent passer auprès de leurs proches. Les menus sont affichés sur notre site Web, et il ne suffit que d’ajouter vos plats désirés sur la carte. Un courriel de confirmation vous est alors envoyé afin de confirmer votre heure de livraison."